Способы доставки и оплаты

Безналичный расчет

"ПРЕДОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ VISA/MASTERCARD"
комиссия - 0%
срок зачисления платежа на расчетный счет магазина – моментально после проведения оплаты
Вы можете оплатить заказ в нашем интернет-магазине с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard.
Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Business, MasterCard, Cirrus/Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, MasterCard Business, Maestro
Для приема таких платежей наш интернет-магазин заключил договор с платежной системой Oplata.com . Все платежи по картам происходят на сайте нашего партнера, который имеет соответствующие сертификаты безопасности PCI DSS и лицензии от мировых лидеров рынка VISA, Mastercard и др. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и ни при каких обстоятельствах не известны нашему интернет-магазину и тем более не сохраняются на нашем сервере. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасных высокотехнологичных серверах процессинговой компании. Комиссия при проведении платежей с помощью банковской карты с вас не взимается - вы платите только за товар с доставкой.
Подробную информацию о сервисе, вы можете получить на сайте платежной системы: Oplata.com
 
oplata logo    

 

Наличный расчет

"НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ" - ТОЛЬКО ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Жители Санкт-Петербурга могут оплатить товары наличными при самовывозе со склада.
 
 

ДОСТАВКА:

Наш интернет-магазин stark-s.ru отправляет системы хранения Stark Systems клиентам по всей России. Отправка мебели производится с помощью транспортной компании СКИФКАРГО по всем указанным городам. При сумме заказа более 11000 рублей доставка БЕСПЛАТНАЯ по Москве и Санкт-Петербургу!
Список городов:Санкт-Петербург, Москва, Астрахань, Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Наша компания ответственно относится к вопросам качества, однако перед каждой отправкой все элементы системы Stark Systems осматриваются, так как нам важно быть уверенными в цельности и комплектности отправляемого товара. Если вас заинтересовала система хранения Stark Systems, пожалуйста свяжитесь с нами, позвоните, напишите, закажите обратный звонок и мы обязательно предложим Вам лучшее решение для Вашего помещения.